Каменное сердце

Я устала жить - и не чувствовать.
Я устала жить - не любя.
Моя жизнь превращается в мученичество,
Как любой день без тебя.
И уже не молюсь, и не плачу ,
Не стенаю я, и не прошу,
Мое сердце становиться каменным,
Значит,я уже скоро умру..
Не быват людей бесчувственных,
Просто умерло сердце уже,
Без него можно жить- и не мучаться,
И думать лишь о себе...
Никому ничего не доказывать,
Ничего не у кого не просить,
Твоих чувств уже нет,
А камню - все равно,
Как быть и как жить.
И законы над камнем не властны,
И чужая жизнь не важна.
Он лишь камень, а камню все ясно,
Он живет только лишь для себя...


Рецензии