Время разлуки

Для меня все дни, как «каторга небесная»,
Особенно когда не вижу я тебя,
Но когда встречаю и в глаза твои смотрю,
Я сразу понимаю, что я тебя люблю.

Твои глаза, как два алмаза,
Достаточно взглянуть лишь в них,
И сразу становится понятно,
Как «по уши» влюблен я в них.

Я вот не знаю как мне быть,
Как мне все эти дни прожить.
И не могу я больше все скрывать,
И в сердце боль эту держать.

Я готов свою неугомонную любовь
От своего сердца тебе я оторвать,
Лишь только б ты была со мною
И наши сердца не погасли снова!


Рецензии