***

Заколдованный порван круг,
Тени стали свободны теперь,
Что же ты наделал, друг?
Для чего помешал мне?
Наша месть еще не закончена,
Они живы,здоровы пока,
Только мы с тобой уже больше
Не увидим свет никогда.
И все было достаточно просто,
Ведь,история наша проста,
Полюбил ты,мой друг девушку,
Но которая выше тебя.
И она отвечала взаимностью,
Вы решили,как вам сбежать,
Только подлость людская и лживость,
И разлука ваша судьба.
И за все - за любовь,за истину,
За добро и красоту,
Мы закованы в стены,живыми,
И я сам, уже словно в бреду,
Вместо Бога,зову Дьявола,
И прошу отомстить тому,
Чьими кознями мы оставлены,
На холодную смерть в бреду,
И откликнулись демоны ада,
Стали знаки чертить на земле,
Тишина нужна была полная...
Но с чего вдруг, и почему?
Ты решился сказать:
"Не надо!
Я себе никогда не прощу!"
Круг разомкнут,условья нарушены,
Я уже и не здесь, и не там...
И теперь в преисподнюю мучаться
Я отправлен за помощь друзьям.
А ее бедняжку отдали,
За любимого папы - шута,
Чтобы дочки послушнее стали,
И молчали везде и всегда....


Рецензии