И сколько б ни встречались наши взгляды

И сколько б ни встречались наши взгляды,
Я молча умоляю об одном:
- Не надо больше, милый мой, не надо:
Мы прошлого с тобою не вернём.

Ты счастлив. Дай и мне побыть счастливой,
Хотя бы эти несколько минут…
За наше счастье зимнего разлива
Грядущим летом выпить не забудь…

                10.04. 2010г.


Рецензии