Волнение за родственную душу

Волнение по шее снизу вверх
Ползёт замедленною бомбой.
Взорваться никаких её нет помех;
Но вот волнение застяло тромбом.
Застряло между мозгом и спиной
И душит меня сильными руками,
Но я молюсь за жизнь души родной,
Пусть и волнение прокусывает ткани,
Живые клетки, органы, систему ЦНС
И всё, что есть в моём сознанье.
Но донесу свою молитву до Небес
Во имя Света и во имя состраданья.
Во имя тех бесстрашных душ,
Которые сквозь ураган идут к родным и близким,
Которым море переплыть – пройти одну из луж.
Я буду им писать свои записки...

Но прежде попрошу я у богов
Хранить родного духу человека.
Я не смогу остаться без его оков,
Я не смогу остаться без его ответа.


Рецензии
Прекрасное стихотворение:-) очень глубоко и душевно!

Варкасов Роман   30.05.2010 20:25     Заявить о нарушении