Зачем приходят трудности?

Зачем приходят трудности – не знаю.
И ощущение – иду совсем по краю.
И как бы мне остановиться, не разбившись.
И сердце уберечь, иллюзий всех лишившись.

Не верю, что случайны все потери.
Не только люди уходят через распахнутые двери.
Бывают в жизни вещи – сердцем не понять.
И только два пути – забыть или принять.

Я кожей ощущаю объятия звенящей пустоты.
А ситуация – банальная до простоты!
И не на теле – на душе остались шрамы.
Надеюсь, время излечит эти раны.

29 октября - 02 ноября 2009
Москва


Рецензии