Ной поджался

* * *

Ной поджался…Уподобился лисе…
Повозился и забылся… И увидел
Человечка на летучем колесе
И заплакал, словно Бог его обидел…

И поплыл он по планете водяной…
И отдался от и холоду и зною…
“Слышал, видел и – молчу!!!” – взмолился Ной.
“Слышал, видел и – молчи!” – сказали Ною.
 


Рецензии