Стих-отклик. Откройте людям кислород!

                Откройте людям кислород!

К обрыву  катится   страна,
          Не   понимают    ни   хрена.
                Довёл до ручки свой народ,
                Сам    припеваючи    живёт!

Кому      героев       раздаёт?
         Известно,  что  за  патриот!
                Народ    надеждою    живёт,
                А им рожать,  что за народ!

Кричат - рожать,   а   жизнь
                страшна,
        Отвечу   честно   не   спеша.
                Есть сказ про душу латыша,
                Вот и у нас в ней,  ни гроша.

И…,    наступили     времена,
        Дожила   всё-таки    страна.
                Быть  может,   примут  хоть
                бюджет,
                Хотя  в  бюджете  денег  нет.

Так дайте людям, часть того,
        Что      вы     имеете,     слабо?
                Живёте класс,   народ  любя,
                Творя     законы    для    себя.

Реально дайте людям жить,
        Чтоб   жить   могли,   детей
                растить!
                И чтоб не ездить за кордон,
                Ища      работу     на      сезон.

Вы  полюбите   свой   народ,
       Не на словах,  на  деле - вот!
                Народ  ведь это,  а не сброд!
                Откройте  людям   кислород!

                11.04.2010г.
                Станислав Кравцов.

Благодарю автора Александра Купидон за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/04/11/2613


Рецензии
На деле всегда опаснее и не всегда оправдано ...
Пусть будет хоть часть!

Спасибо, Стас!

С уважением,

Ирина Червякова   12.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   12.04.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.