Хрупка, пуглива Богородица...

* * *

Хрупка, пуглива Богородица,
А сын шустер, как ванька-встанька…
Но рядом – карлица, уродица,
Кормилица, заступа, нянька!

Постичь?..Ватки, мази, марлица…
Ах, и пеленочка сырая!
Но рядом – ведьма, злюка, карлица,
Сестра богов, хозяйка рая.
 


Рецензии