Как Готовить Бомбу

Это не эссе, это - статья!

Сделать бомбу очень просто.
Она мною для вас практически уже сделана!

Первое, что необходимо - это часы. Установите их на 3 минуты и внимательно следите за дисплеем. И так, как именно эта инструкция обслуживается специальным сервером, то пока вы всё это читаете, ваш адрес уже зафиксирован и очень скоро в вашу дверь постучат! Рекомендую открыть если она после стука не лежит на полу. Обязательно передайте Путину через этих приветливых людей в масках самые лучшие пожелания! От меня естественно! Только не заикайтесь произнося моё имя!
В их глазах вы увидите эфект неразорвавшейся бомбы.
Но, если вы желаете, чтобы именно эта бомба спрятаная мною в кустиках заголовка сработала - привет не передавайте!

Всегда Ваш!
Ответственный за план по заготовке и сдаче любопытствующих.

Влад Де Воль.

PS. Просьба писать откуда вы мне пИшите!


Рецензии