без названия

рассвет разбил окно вселенной
линейкой света по звезде.
а мне сегодня снилось море,
что ты нигде и ты везде!
луна смеется бледным смехом,
морфей зажал меня в тиски,
но никогда я не забуду,
как были мы с тобой близки..
рекой щекочет сладкий голос,
и водопад падает с плеч,
верхушки розового снега,
подкину дров, чтоб грела печь.
кусочек золота на шее,
а за решеткой царь зверей-
он променял любовь свободы
на теплый кров и взгляд людей.
извилистая жизнь-дорога,
не знаешь где, когда свернуть,
но выбор сделан безвозвратно-
ты выбираешь САМ свой путь.
и поворота нет обратно,
два раза в реку не войдешь.
заранее не угадаешь-
где потеряешь, где найдешь.
огрызки фраз сложились в песню,
хоть сказка ложь, да в ней урок-
не упускай свой шанс последний,
не то палач нажмет курок....

16.09.04.


Рецензии
Здорово! =) Пишите стихи, не бросайте это дело! И даже если кажется, что уже ничего не напишется - это обман, у вас получится! =)

Каша Млименко   18.04.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.