Игра

О чем мечтали и что из этого сбылось?
Все или вообще ничего?
Что-то связало,а что-то порвалось,
И кончилась игра "кто-кого".

Я выигрываю. Ты выигрываешь,
Все по очереди,не спеша.
Я проигрываю. Ты проигрываешь,
И наступает зима.

Кто останется дальше играть
В мире разбитых грез?
Этого не дано понять
Через пелену соленых слез.

Не забудь обо мне.
Хоть я и проиграла,
Но все же не должна тебе,
А свое не забыла-забрала...


Рецензии