отныне

Я не хочу тебя отныне видеть.
И слышать тебя тоже не  хочу.
Я не могу, конечно, ненавидеть,
Но и любить тебя я тоже не могу.
Я так мечтаю встретиться с тобою,
Но не должна, я просто лишь мечтаю.
Я знаю, я найду себе другого,
Но он не ты, и я об этом знаю.


Рецензии