Объявление

Для жизни и любви мечтаю встретить лишь того,
Кто с легкостью способен жить,
Претензии не предъявляя к миру.
Друзьями и любовниками быть
И с нежностью хранить тепло семьи своей,
Растить детей, и ссориться, мириться.
Ну в общем просто жить семьей,
Которой можно лишь гордиться.


Рецензии