Стих. земля наш общий дом

В Москве теракт! В метро погибли люди!
За что они погибли, подскажи?
И две шахидки, они, что не люди?
Ты нам Всевышний расскажи.

Ведь ты един, всесильный на планете,
 А вот тебя кромсают, как хотят.
По сути, на Земле твои мы дети,
Мусульмане, - неверный, - говорят.

Уж много лет как нас всех разделили
На верных и неверных на Земле.
А христиане, что наворотили!?
Такое не приснится и во сне.

Религия, есть опиум народа, -
В семнадцатом Ильич сказал.
А вот сейчас на бога снова мода
И в результате сей в метро финал

Религия в теракте лишь отмазка,
А виноваты нелюди, все те.
Кому неймется, снится даже сказка,
Что лишь они всесильны на Земле.

Идет война, воюют государства!
Незримо, но завязаны в ней все.
А ведь планета нам и дом, и царство,
А мы все братья, сестры на Земле!

Давайте все скорей объединимся.
Разрушим все границы на Земле.
Такое, правда, лишь во сне приснится,
А ведь неплохо и тебе, и мне!


Рецензии
На Земле вообще все запутано, правды никогда не узнать, это же не муравейник)

Меч Справедливости   05.05.2010 21:48     Заявить о нарушении
На то и Меч справедливости у вас.
Чтоб искоренить всю нечесть на Руси.
Поэтому и стих пишу подчас.
Спаси Господь и упаси!
С уыважением Николай.

Николай Белесов   08.05.2010 00:51   Заявить о нарушении