Зимняя меланхолия

Шумит зимний ветер,
Поет колыбель.
Зовет меня выйти к нему поскорей-
Забыться,закрыться,
Исчезнуть,пропасть...
Закончить свой путь-
Просто в бездну упасть.
Прийти к нему в ночь,
Заколдованной голосом,
Отдать ему все,
Что накоплено попусту.
Без слез,сожалений
Пойти за мечтой,
Оставить себя,
И стать просто собой.


Рецензии