Встречай меня всегда

Все в этой жизни суетливо,
Все в этой жизни тяжело.
Любовь,разлука,разочарование
И вера в то,что рядом ты со мной
Со мной ты непременно веришь в чудо,
Со мной по жизни ты идешь,
Со мной ты шутишь и смеешься,
Со мной ты за руку идешь.
Ты делишь все со мной любовь и дружбу,
И страсть,и нежность,и успех
Благодари судьбу свою людскую
И думай только обо мне.
Я жизнь твоя,я аленький цветочек,
Хрупка,нежна,верна тебе
Встречай меня ты с нежностью,с улыбкой
И обнимай,ласкай,лелей.
В моих глазах ты просто ангел
Ты словно малое дитя
Воспитан,нежен и прекрасен,
Что я могу еще сказать.
Мне предназначено судьбою
С тобою жить,тебя любить
И воспевать свою любовь,оберегать ее
И верно-верно ей служить.


Рецензии