Не ново!

И снова я одна - не ново!
Любовь, увы, недолговечна.
Разлука мне уже знакома,
Ведь счастье не бывает вечным.

И когда кажется, что скоро
Ты встретишь то, о чём мечтала,
Ты просто помни, что не ново -
Имея всё, ты всё теряла!


Рецензии