Всё у нас впереди!

                Моему другу и мужу Брайану               

Загляни мне в глаза и увидишь прибой
Разгулявшейся буйной волны золотой.
В душу мне загляни – нет печали следа.
Чёрной тенью печаль унеслась навсегда.
               
           И ладони мои осторожно возьми,
           И дыханьем своим обогрей, обойми.
           А ведь всё это ты, песнь моя, жизнь моя!
           Без тебя мне теперь  не прожить даже дня.
          
Раны зажили, боль совершенно прошла.
Неужели любовь и  ко мне забрела?
Забрела, не спросив, завладела душой.
Не пила, но хмельна  от любви я, родной.

           Ну, целуй же ещё, жизнь, как миг, коротка,
           Жизнь – река,  жизнь - стремленье к огню мотылька.
           И коснулась рука обнажённой груди:
           «Не спеши, дорогая, всё у нас впереди!»   
               


Рецензии