Белое солнце

Подняться бы в небо
К далёким светилам,
И землю увидеть
Без пятен золы.
Но Белое солнце
печально застыло
Над миром тревожным,
У гребня скалы.

Как хочется быть
Молодым и счастливым,
Как хочется верить
В любовь и мечту.
А Белое солнце
Повисло над миром,
Где тысячи жизней
Летят в пустоту.

пр.
Белое солнце,
Спаси наши души,
Дай нам ответ !
Как уберечься
И как не разрушить
Веру и свет.
Пусть станет мир
Чуть Добрее и лучше
От красоты.
Белое солнце,
Спаси наши души
От пустоты.

Безжалостно годы
Проносятся мимо,
Как будто отрывки
Приснившихся снов,
А белое солнце
Затянуто дымом
Костров, где веками
Сжигали любовь.


Рецензии