В голове твоей темно

Я ВЫХОЖУ ИЗ ТИШИНЫ
И СНОВА В БОЙ БЕРУ ПЕРО
ВЕДУ МЕНТАЛЬНУЮ ВОЙНУ СО БЕСАМИ
ЧТО ЗАСЕЛИ БОЛЬЮ В ГОЛОВАХ

А КОГДА НА УЛИЦЕ СВЕТЛО
А В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ ТЕМНО
И ТЫ ИДЁШЬ ПО СВЕТУ УТРА
И НА ДУШЕ ТВОЕЙ ТЕМНО

В ДУШЕ ТВОЕЙ ОСАДОК
И НЕ ЦВЕТЁТ УЖЕ ВЕСНА
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОЛНО КОНФЛИКТОВ
И НЕТУ ПРОСВЕТА ДЛЯ ТЕБЯ

ТЫ ВЫРОС ПОВЗРОСЛЕВ ОДНАЖДЫ
И ОГРУБЕЛА В ЖЕСТОКОМ МИРЕ СВЕТЛАЯ ДУША
ТЫ СТАЛ ТАКИМ ЖЕ КАК И ВСЕ
НЕ ЗНАЮ КТО ЖЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ

И ТЫ ИДЁШЬ В СТРОЮ УНЫЛОМ
И ВЕСЕЛИШЬ ПО ШАФЭ
И ПЛОХО СПИШЬ И ЧАСТО ДЫШИШЬ
ПЛЫВЁШЬ К ПЕЧАЛЬНОМ КОНЦУ

НО ЕСТЬ ИНОЙ ИСХОД У ЖИЗНИ
И БАЛОМ ЭТИМ МОЖЕТ ПРАВИТЬ ЧЕЛВОВЕК
ОН СЫНЬ И ДОЧЬ НА ФОНЕ БОГА ЖИЗНИ
ОН ВЕЧНЫЙ ДРУГ И СОТВОРЕЦ

ПО РАЗМЫШЛЯЙ ОБ ЭТОМ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДРУГ
ЧТО ТЫ НЕ РАБ НЕ ТВАРЬ НЕ ПЕШКА
А СОТВРЕЦ ЗВЁЗДОЧКА СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ
ЧТО ВСЕХ НА ВЕЧНО ПОРАДИЛА


Рецензии