Смысл там, где его нет

Заряд заканчивается… пыльная книга судеб безнадежно утеряна во вчерашнем дне,последним летописцем пропитой истории…абсурдность и лицемерие поражают все,что движется и пытается думать.убийство бесполезно,если не приносит удовольствия.попытки изменений данности на желаемое обречены на неуспех,в лице предателя себя и своих попыток мыслить самостоятельно….коллективный разум сжирает остатки человеческой памяти,заканчивая последние потуги эволюции.тараканы построят свою империю жизни,завершив цикл превращений.метафизика ставит вопросы о логике и смысле,но они остаются без ответа,благодаря веку депрессии и психологов…затащив себя в подземелье разума и рационального,мы боимся выйти на свет,где правят бал чувства.серые кардиналы времени успешно справляются со своей работой,заставляя пить яд нежно и медленно…ты поймешь все тогда,когда перестанешь боятся одиночества и  искать смысл и логику жизни…ничтожность и безумие ограничивают свободу ветра.


Рецензии