***

Правильно говорят,
От любви до ненавести один шаг.
Теперь я понимаю смысл этих слов,
Это был жестокий урок.
Нам не суждено быть вместе,
Не суждено никогда.
Время показало,
Кто прав, кто виноват.
Давай, сними маску...
Хотя, ты давно ее снял.

              28 января 2009 г.


Рецензии