Резче!!!

Резче! Больнее! С кровью!
Знаю, что я смогу!
"Да" или "Нет", но правду !
Пощады не попрошу!

Есть за душонкой мягкой,
Где-то там, стержень-сталь,
Так что без сантиментов -
Резче, к чему печаль!

Верно клеймом Кавказа
Сгусток кипит в крови.
Только другого русла -
Русской дурман-реки.

Разом рвану рубаху!
С горла и до пупа!
Коль не любви - то плахи!
В Ангелы Палача!

Резче! Больнее! Рви же!
Пощады не попрошу!
За горизонт, с обрыва -
Шагну или улечу...

07/04-10г. (11:45)


 


Рецензии