День шестой

Страдаю по тебе давно...
Ну, где-то так, денька три- пять,
Скажи, а надо мне оно?
И не хотел... Но вот – опять!

А ты надменно-холодна,
Что не подаришь даже взгляд,
Конечно же и не одна...
А он вполне... Причем богат.

Куплю билет я спортлото,
Сорву назло тебе джек-пот!
Увидим мы тогда, а кто
Богаче будет... Я, иль тот?!

Но осознал я вскоре то,
Что встретился совсем не с той
И не купил я спортлото,
И был тот день уже шестой...


Рецензии