***

Ты меня не любишь,
Да мне и не надо.
Притворялся только,
Что я твоя награда.
Убедительно говорил,
О том, что любишь меня.
Разумеется я поверила,
Ведь я любила тебя.
Почему любила?
Спросишь ты.
Потому что ненавижу,
Услышишь в ответ...

                28 января 2009 г.


Рецензии