чайки

Дай мне руку, а если не можешь - хотя бы свой локоть.
стрелы, луки, ну надо же, боже, такая жестокость,
я ведь вся исходила на мыло слезами, кричала
мне семья говорила - где силы твои, у причала
я стояла и чайки кидались, долбили, клевали
эти гайки, болты, я забила в себя, и вначале
 - это было так мило, - наврав, что мол, это спасенье,
дай мне силы, дай локоть, рукав, отмени потепление
наводнение, таяние льдов, атмосферные бури
невезение - что дураков нарожали, что дуре -
- мне - никак из себя не достать этих чёртовых гаек,
где маяк? я устала кричать, и спасаться от чаек.


Рецензии
оказывается, чайки злые?
или они спасают от гаек?
)))
с уважением,

Александр Васильевич Бойко   13.09.2010 11:59     Заявить о нарушении
гайки - они хорошие, потому что них всё держится
а чайки не то, чтобы злые, но они не очень правы, потому что вытаскивают гайки ))))

Татьяна Богатырёва   18.09.2010 00:12   Заявить о нарушении