Эхо

Холодным взглядом ушел я оттуда,
Хочу взять жизнь я из этого дуба,
Хочу любить я твои сатиновые листья,
Красоту твою небесную обнять я хочу,
Дай мне счастье из ветвях твоих цветящих,
Увы!Бесполезна мольба в цветах твоих блестящих.

В одиночестве суровой стою я один,
Но никто не скажет:"Жизнь ему дадим".
И хотя кричу я громко,и шепчу я тихо,
Отвечает мне только одно лишь мое эхо.


Рецензии