Песнь о лишении гомо эректуса маленьких радостей

Сижу работаю работу,
тоскливо клаву мну в руках,
и близость не бодрит субботы
такая тема сцуконах,
рыдайте скрипки, плачьте бубны,
реви другая муз-***ня,
привычкам дань платить пагубным
друзья уж будут без меня,
не возсосу я больше пиво
и коньяка не возмочу,
лишь буду груши есть и сливы,
спасибо в том говноврачу,
он оболгал меня рецептом,
диагнозом обезбухлил,
в вериги обрядил и цепи
и пьянку длить мне запретил
Вы счас метнётесь по тавернам
мочить усы и нос в вине
А я домой пойду, наверно
Найду покой в здоровом сне
Сижу работаю работу,
тоскливо клаву мну в руках,
теперь что среды, что субботы,
пропала радость, сцуконах...


Рецензии