Мне б в глаза его заглянуть

Ты ушел  и не взял  любовь,
Ты отдал мне,  назад  святое.
Эго, хочет  сейчас орать,
Но с судьбой я давно не спорю.

Хорошо, что пути свели,
Хорошо, что бывают люди,
Где горят их глаза в ночи,
И о них мы в душе  не забудем.

Ты, живи, без печали и  бед,
Ты, живи, на большой планете,
Я оставлю в душе твоей след,
И споешь ты, о нем на рассвете.


Ты, живи  и люби восход,
Вспоминай одинокую птицу,
Ей как воздух, нужен полет,
С силой воли к любви стремиться.

Ты живи , не грусти родной,
Просто очень похожи судьбы,
Ты, наверное, чей-то,  не мой,
Мой , меня никогда не забудет!

Я опять собираюсь в путь,
Я стою как всегда на пороге,
Мне б в глаза его – заглянуть,
Не сотру, никогда я ноги.
11.04.10г.


Рецензии