менейджерное

Лейся мне песня в горячее горло
Шипят раскалённые связки
Всё так закручено и неспокойно
Недалеко от развязки
----
Мы отгрузили огромную партию света, любви и тепла
Ещё в юные годы, сжигая дотла
наши души
объёмы сердца не рассчитав сорвали поставки
после ряда обычных житейских подстав
-----
из года в год растут повсеместно продажи друзей
нам так тесно в объятьях морали твоей и моей
мы сохранили лояльность двуликому богу монет
а из близких
остался лишь выделенный – Интернет


Рецензии
Есть что-то в Ваших стихотворениях реально ощутимое.,
... а ведь, действительно, "льётся песней"
спасибо,понравилось.
Успехов Вам ! :)

Елена Галлот   11.04.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. :) Рад, что понравилось.

Рокин Райтер   13.04.2010 11:20   Заявить о нарушении