И все равно, такой один он...

Одинокий, словно волк,
Он идет по жизни гордо.
Я знакома с ним давно,
Но вижу в нём лишь ребенка.

Глупого и капризного,
Немного, эгоистичного,
Такого самовлюбленного,
Но сердцу, очень близкого.

В его глазах весь мир,
В них можно утонуть,
Цвета весенней листвы,
Как нежный изумруд.

Он манит улыбкой своей,
Заставляя улыбаться,
Пусть даже иногда и груб,
Но нет на свете, идеальных.

Он часто может обижать,
Сам того не понимая,
Просто научись прощать,
А жизнь все по местам расставит.

Он очень сложный человек,
Его характер слишком скверный,
Но где-то в глубине души,
Ранимый человечек.

Пытается он быть сильней,
Казаться где-то безразличным,
Но все равно в душе его,
Живут лучи весеннего солнца.

Он такой, как миллионы других,
Но все равно, такой один он,
И глупо утверждать что ты,
Считаешь его только другом.

И хочется, чтоб понял он,
Как много значит в твоей жизни,
И хочется, чтоб видел он,
В твоих глазах, твои мысли…


Рецензии