что-то злой...

какой-то я сегодня злой, прям я ебу,
нахмурил бровь, прищурил глаз, надул губу
мне недоступны валидол, новопассит
отсюда желчные посты и злобный вид

я на работе как бэ пятый день подряд
и как бэ бодрости закончился заряд
и в кабаке меня не ждёт толпа друзей
Не эСэМэСят "Мы уже. давай скорей."

А в чем причина, типа вывод где, друзья?
а нету, сцуко, его, нахуй, нихуя
какой-то я сегодня злой, прям я ебу,
нахмурил бровь, прищурил глаз, надул губу


Рецензии