впросак

Не умею пользоваться словами, когда говорю с тобою.
Пытаюсь выдавить строчки - мучаюсь с троеточием и запятою.
Изрекаюсь не правильно и не то, что хотела.
А потом плачУсь за слова, за слова и за дело.

Я не белая и совсем не пушистая.
Пойми, я просто не шибко быстрая.
Мне нужно время, чтобы разложить по полочкам слова.
А от этих быстрых и глупых буковок кружится голова.

Больно. Это очень больно любить тебя.
Я знаю, также больно, как и меня.
Но время лечит, заставляет быть терпеливей и умней.
Если я уйду, запри понадёжней дверь.

Только я не запру свою.
Я буду ждать тебя вечно,
А вообще, приходи к утру.
 


Рецензии