Круговерть

По улицам бежим, спешим,
И забывая о былом величии.
Друг с другом мы не говорим,
Откинув в сторону приличия.

По кругу наша жизнь идет.
Дни стройной чередой мелькают.
Душа как прежде не поет,
Друзья о датах забывают.

И в круговерть попав хоть раз,
Мы вырваться никак не можем.
И вспоминаем мы сейчас,
Тот миг, где были мы моложе.


Рецензии