Весеннее тепло

Нам весна подарила тепло,
Вольный ветер зовёт снова в путь,
Как на сердце от мысли светло,
Что любовь очень скоро дождусь.

Наша встреча в весеннем саду
И без слов всё понятно теперь,
Ключик к счастью весною найду
Им открою волшебную дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.