Пей, пляши на страшном пире

Пей,пляши на страшном пире,
Не идти тебе домой.
Пускай в старенькой квартире,
Мрак хранит лишь образ твой.

Небо, порванное ночью,
Сердце разрывает грудь
И свои хмельные очи
Вновь ты вперишь в мою грудь.

Но пленительны абрисы
Без начала и конца,
Волосы цветут ирисом
В кроне твоего лица.


Рецензии