Предначертанье новых лет

Предначертанье новых лет
11.04.10г.
У меня отобрали игрушку. Как ребёнок ногами сучу и ору и ору, и ору. Люди! отдайте мою побрякушку, чем я займусь? Я от безделья же умру! Жду день и  ночь, и нет уж силы, что как сотрут мне Интернет?! Ну, это уж невыносимо, а с пола на меня буклет, глядит, ехидно кося взглядом, а вдруг и он  мне скажет: Нет!
Вновь открывается страница пустою белой чистой и, так не нужной мне строкой, а вдохновенье! Моя  птица, летает где-то не со мной!?
Мне отключили Интернет: украли мир; и жизнь и свет, так и ведь денег тоже нет?! ну вот, привет! Кто виноват…
Не видя солнца, лес не рубят; не вырезают виноград; от пьянства он никак не губит, вином хорошим зреет сад. Кто виноват? Окно, заклеенное плёнкой, желает вечного суда, ведь книги жгут уж без стыда.
Толь от похмелья вновь кружится поутру чья-то голова? Иль бестолкового сужденья: что хорошо, а что беда?! пусть я решу это сама! читать ли, плакать ли, смеяться, уткнувшись взглядом в пустоту иль жизнью новой наслаждаться, крича с утра тебе: Аууууууууу… 
Нас приручить! – собак сложнее! А уничтожить! Без труда. Одним щелчком и навсегда.
Вам нужен кризис? – получите, а дальше может и сума. Не стоит всем сходить с ума…
Исчезнуть может Интернет, и лишь тому благоволите, что после вас оставит свет, а так, же след. Пишите книги и дарите! Но, прежде, с пола поднимите брезгливо брошенный буклет.
Предначертанье новых лет…


Рецензии
Здравствуйте Маргарита! Очень слушное стихотворение… готов подписаться под каждой строчкой, понравилось, спасибо!
«…Пишите книги и дарите! Но, прежде, с пола поднимите брезгливо брошенный буклет.
Предначертанье новых лет…»

С уважением,
А.С.

Александр Славенин   23.05.2010 04:14     Заявить о нарушении