Поля васильковые

В пышных и белых
бантах облаков
косы покосов – волной изумруда…
На голубом буруне васильков -
чудо, видения... вы откуда?

Яхты-подолы - белее белого,
мачты ручонки – ловчей лучей!

Я тут, девчонки,
в лодчонке...
несмелый.
Я потому что... ещё ничей.




______________________________


Рецензии