Чем ярче звезды, тем красивее небосвод

12-06-2009
Успех в делах еще не все,
Что может быть тебе доступно...
Послушай голос мудрый мой,
Себе самой поверь  подспудно.

Заметь, что все падения твои
Тобой придуманы самой...
А взлеты - всполохи огня Души,
Лови мгновения эти!!!

Зови, и ты услышишь
Божественного звука перезвон,
И флейты стон и  музыку небес,
Струящуюся в сердце Благодатью!

Ведь ты сама  являешь Мудрость бытия!
К тебе стремятся твой услышать глас.
Ведь в слове этом есть Божественная суть,
Ты его слышишь , это факт!!!

Ответ наш прост и он для всех един,
Событий череда сгущает краски…
Земля устала и выход здесь один…
И ты сама   давно  это уже знаешь.

Помочь Земле не значит просто созерцать,
Прочувствовать и быть единой с ней твоя задача .
В этом есть божественная суть
И мудрость  сотворения и созидания!

Ты сможешь все постичь,
что должно в этой жизни.
Любовь твоя  - есть вестница ЕГО
Прими СУТЬ сердца своего!

Божественная суть того явления ,
Что является чистотой творения
Пребывает в радости  и состоянии осознания
Происходящего  - суть явления Творца единого!

Зажги     свечу и преклони колена,
Забудь что связано с бедой.
Ты сама источник вдохновения,
Божественная Искра Мироздания!

Чем ярче звезды, тем красивее небосвод.
В них искорки зари и цвет сирени.
Заметен яркий лик божественной звезды,
Горит и манит в поднебесье…


Рецензии