По следам поэтов. А. Абу-Бакар. Я б хотел...

АХМЕДЖАН АБУ-Бакар.
Я б хотел, чтоб ты постигла
Глубину любви моей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я ещё раз умоляю,
Ты достигни глубины.
И меня не забывая,
Не ищи моей вины.
Пред тобой я невиновен,
Ты напрасно, не ревнуй.
Я твоей любви достоин,
Жажду я твой поцелуй.
Пусть протоптаны тропинки,
По которым я шагал.
Мы с тобой две половинки,
Ты мой вечный идеал.
Ты поверь мне без сомненья,
Я в душе храню твой след.
И горжусь тем упоеньем,
Что прекрасней, чем рассвет.


Рецензии