Промолчи

Я снова вернулся в дождливую осень,
И солнце за тучами скрыло лучи.
Пусть кто–то другой о Любви твоей просит,
Но ты промолчи, я прошу, промолчи.
Распахнуты окна, и ветер гуляет,
И пыль по углам разметая, кружит.
Пусть кто-то с надеждой тебя провожает,
Но ты промолчи, я прошу, промолчи.
Над хмурой Невою Луна замирает,
И звезды мерцают в холодной ночи.
Пусть кто-то тебя в сладкий сон зазывает,
Но ты промолчи, я прошу, промолчи.
Дождями ложится озябшая осень,
А я вновь запретною страстью горю,
И ласки ответной душа моя просит,
Губами иссохшими губы ловлю.


Рецензии