Если нет тебя вовсе

Если  нет тебя  вовсе  и твой  негатив не готов.
Будто есть выходные, но нет на  земле воскресений,
Уплывать на ладье в бело-розовой  пене садов
под  жужжание пчёл к рукописным страницам сомнений.

А ещё говорить про небесную пыль   и  весну,
про набеги дождей  и ленивую сущность туманов.
И устать от любви, прибывая на  Божеский суд,
счастья линию крепко зажав в кулачке талисманом.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   11.04.2010 14:34     Заявить о нарушении
Светлана, несказанно обрадовалась!Спасибо!

Венена Петровская   11.04.2010 14:44   Заявить о нарушении