Реализация

Люди все стремятся
Реализоваться,
Кто – на производстве,
Кто – в своей семье,
Кто – ища богатство
Или панибратство,
Кто – в бутылке водки
И в пустой молве…

Кто-то – в рукоделье,
А иной – в безделье:
Каждый хочет больше
Солнца и тепла…
Пусть же между строчек
Ощутится почерк
Личности, которая
«хотела» и «смогла»!

11.04.10., 11.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.