Кот и кошки - царство МЯУ

Кот и кошки - царство «МЯУ»,
Тут житейская «забава».
Хитрый кот, котяра - бабник,
Виртуоз, блудник и странник.

Отмяукал, отблудил -
Вырвано, чем он весь жил!
Нечего теперь спасать,
Что теперь ему лизать?

Яков Быль   20.03.2010

***


Рецензии