Ева. юм

Эдем притих  в предчувствии тревожном... Адаму вырвано ребро.
Лолит иль не Лолит? Что сотворит Художник, что слепит, лишь бы не ее.
И вот явилась Ева- чисто Дева - бела, не очень то стройна, хоть не Лолита, но щедра, добра к зверюшкам разным, Адама же не хочет видеть и в упор.
Вот же забава для кого-то. Но тут под яблонею светлобокой раз встретились они.
А Ева румяна, и томна, и с яблоком в руке, и взгляд ее лукав с улыбкой странной на губах...
  Потом Адам узнал о змеях и цветах, тычинках, пестиках, пыльце и о нектаре.
 
  Так появилась первая любовь.


Рецензии
И первая Пастораль...

Евгений Михайлович Барыкин   16.04.2010 14:42     Заявить о нарушении