Облетел уже с яблонь цвет

Облетел уже с яблонь цвет…
Я не жду, не пытаюсь ждать,
Я могла бы на свете всё
За мгновенье одно отдать.
Я б вернулась туда – назад,
Где свинцово луна бела,
Где огнём догорает закат.
Ну а здесь я совсем одна.
Если б только земная жизнь
Не была так беспечно мала,
Я давно бы на свете всё
За мгновенье одно отдала.


Рецензии