Когда я буду уходить

Когда я буду уходить – я не вернусь.
Я не вернусь. Назад дороги нет.
Даже если и заплачу – пусть.
Мои слёзы мой размоют след.

Пусть горит огнём моя печаль.
Прежнего – ты знаешь – не вернуть.
Не вернуть (хоть и немного жаль),
В жизни свой у каждого есть путь:
Млечный путь. Извилистой прямой
Он ведёт меня сквозь сотни тысяч лет.
Но запомни: для меня одной
Нет возврата и дороги нет.

Когда я буду уходить – я не вернусь.
И не жги ты понапрасну свеч.
Только помни ты: сегодня будет пусть
Первая из всех последних встреч!


Рецензии