Доктор мой Живаго

                Д-ру Юрию Живаго

Представь, снег сахаром теперь хрустит,
И солнце на ладонях тает.
Он шёпотом мне что-то говорит,
Он шёпотом меня спасает.

И острой болью исцеляюсь я,
И в эту жизнь вплетаюсь снова.
Он,  человека каждого любя,
Сказал решающее слово.

И та свеча горела на столе,
И падал тихо снег повсюду…
Спустя года врачом приду к тебе,
Благодаря тебе им буду… 

Я рыцаря встречаю в полусне,
В одеждах белых и со шпагой.
Он щедро жизнь протягивает мне,
Спасибо, доктор мой Живаго…


Рецензии
"снег сахором хрустит"-красиво!

Юлия Крюкова   13.07.2012 12:42     Заявить о нарушении
спасибо, Юлия!

Юлия Микрюкова   18.09.2012 21:54   Заявить о нарушении