Дни текут как стрелки на часах

Дни текут как стрелки на часах,
А года уносит сильный ветер.
Остаётся видеть в наших снох
Их закат и тайный тёмный вечер,
Поглощает душу изнутри,
А затем лишь в прошлое уходит.
До зори хоть ночь всю просиди –
День прошёл, за ним другой проходит…
И дождаться счастья взаперти
Невозможно даже канарейке,
Всё смотрю, гниёт как у двери
Старый лес, словно через клетку…
Не забыть разлуку в тёмный вечер,
Не забыть подруги в своих снах.
Всё ж года уносит сильный втер,
Но любовь не стрелки на часах.


Рецензии